Меню

zapechennye rebryshki Запеченные ребрышки

1,5 кг свиных ребер
3 мелкие луковицы
1 болгарский перец
0,5 ч. л. молотого черного перца
оливковое масло
3 зубчика чеснока
соевый соус
специи по вкусу

Разрезать реберные пластины. Сделать маринад: налить в емкость 5 столовых ложек оливкого масла, столько же соевого соуса, порубить мелко чеснок, добавить молотый перец и соль по вкусу. Выложить ре­брышки в маринад, хорошо переме­шать и оставить на 2 часа. Порезать лук на 4 части, болгарский перец крупной соломкой, перемешать с замаринованными ребрышками и выложить в форму (желательно стеклянную). Выпекать 30-40 минут в духовке. Если в духовке есть ре­жим гриль, включить за 5 минут до окончания выпекания. 

www.zhizn.by © 2009—2017

Издательское учреждение «ЖИЗНЬ»

Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 17-00

Юр.адрес: г.Минск, 2й Измайловский переулок, д.16.каб.8

УНП ‎190851099, лицензия №02330/1044 действительно по 6.06.2018

Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 22.02.2017

Электронная почта: hopemag@list.ru
а/я 85, Минск 220089, Беларусь
тел. +375 17 2197856